Пример

Столкнулись два мировоззренья —
Руками машут, спор ведут...
Через какие-то мгновенья
Глядишь — к упрëкам перейдут!
 
Не надо прений и эмоций!
Примером можно лишь явить:
Кто со Христом — Христовы овцы
Кто нет — боюсь произносить…
 
25.02.2024.