Молитва

От ворот и до ворот
Всяк своим путëм идëт...
Но, Господь, не попусти
Нам на зверя набрести!
 
Стать добычею клыков
Разъярившихся волков,
Боже наш, не приведи
В кратковременном пути!
 
Серых хищников иной
Ты направи стороной,
Их амбиции уйми —
Светом Правды посрами!
 
Если кто-нибудь стезëй
Будет следовать не той,
Призови его к Себе
На неправедной тропе!
 
Помоги ему и нам,
Помоги Твоим рабам!
Смрад из сердца изжени,
У Престола помяни!
 
22.02.2024.