Ты - всё
Я не хотел слышать твой смех…
Я не хотел видеть твоих прекрасных век…
Я не хотел следить за каждым твоим действием…
Я не хотел думать только о тебе…
Я не хотел потерять смысл жизни и найти его в тебе…
Я не хотел делать все твои интересы своими…
Я не хотел делать все твои проблемы своими…
Я не хотел ждать тебя в тишине…
Я не хотел дышать этим воздухом только потому что им дышишь и ты…
Я не хотел знать, что у тебя есть своя жизнь…
Я не хотел знать, что ты отдельный человек…
Я хотел, чтобы мы были одним целым…
Мы были не разлей вода…
Каждый ливень сидели вместе на лавочке…
А каждый рассвет отражался в твоих глазах….
И я бы его видел только так…