Грустные минуты

Грустные минуты
**
Бегут на часах стрелочки,
оставив в душе солнышко,
порой тяготят мелочи,
печали хранит донышко,
и плачут глаза в зеркале,
улыбку забыв нежную,
как будто весну вспомнили,
зимою такой снежною.
--
Anny
(sad moments)
improvisation