Настроение в конце февраля

Настроение в конце февраля
**
Зима сдаёт свои позиции
и дней остались единицы
до робкой трепетной весны.
 
Лишь можно будет удивиться,
как вмиг природа оживится,
о чём сегодня снятся сны.
--
Anny
(it's almost spring)
improvisation