На несколько дней

На несколько дней
**
По трассе М10 торопимся в Питер,
дела накопились - ну что уж, простите...
К подруге заеду, мы с ней поболтаем,
потом и друзей навестим, и до мая
распишем все планы и встречи, во-первых,
чтоб было тип-топ без накладок и нервов,
а после обратно поедем спокойно,
так круто и классно, и даже прикольно.
--
Anny
(to St. Petersburg by car)
impromptu on the road