2. Я выбираю...

Я выбираю меж тобою и тобой.
Я меж собою и собою выбираю.
Какая разница меж пропастью и раем?
Что предпочесть, когда свирепствует любовь?
 
Неистребимая, как жизнь и смерть, и рок.
И невозможно оказать сопротивленье.
А я давно уже – отчаявшийся пленник.
Любовь бессмертная… И нрав её суров.
 
И перед выбором нас ставит каждый раз,
Одновременно же и выбора лишая.
Я не препятствую – пусть мечется душа.
И
Между тобой и мной я выбираю нас.