ИРОНИЯ СУДЬБЫ

ИРОНИЯ СУДЬБЫ
Мы встретимся случайно
в один прекрасный день.
Пока что — это тайна,
но будет так, поверь!
 
Я — времени частица,
и, как тут не крути,
пусть кто-то и боится —
не сможет обойти.
 
Бесценное наследство
вручаю всем, увы,
я — облако последствий,
ирония судьбы.
 
В блаженной эйфории
визит вам нанесу.
Живите, дорогие,
пока точу косу.
 
02/21/24