Вот то, наверное, любовь... Галинка Багрецова
Аудиозапись
********
Любовь, как розочка на льдине,
Цветы упавшей балерине,
Как с глаз бегущая слеза,
Как долгожданная
гроза ...
******
Как запах кофе, полной чашки,
Как василёк в венке ромашки,
Как шпилька в дивных волосах,
Как стрелки на ручных
часах ...
*****
Как ветер гнущий спелый хмель,
Как рельсы ждущие туннель,
Как пуговка в руках петельки,
Куда-то спавшие
бретельки ...
*****
Как пышной юбочки круженье,
Пластинки томной тихо пенье,
Звучащий где-то вальс бостон,
Как этот голос,
этот тон,
*****
Улыбка спящая ночами,
Как те минуты за плечами,
Как пульсом мчащаяся кровь...
Вот то наверное, ...
любовь ...
------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
05.05.2022.г.
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122050501710
Музыкальное сопровождение :
Moreza - Amor