Мой рыцарь ...

Мой рыцарь ...
Мой рыцарь...
********
Пью одиночества вино,
С тоской гляжу в своё окно,
И где-то в облаках витаю,
С глотком очередным в нём
таю ...
*****
Как там спокойно и темно ...
Но только, очень, очень грустно,
В душе бардак, да вообщем пусто,
А сердце, как веретено ...
*****
Вертеться в этой тишине устало,
Лишь взмах ресниц и взор, 
умчало,
Опять,  
в открытое окно ...
*****
Напротив в доме, в куче блеска,
С окна вспорхнула занавеска,
Взор хоть туманный, но узрел,
Там рыцарь,
 в латах золотых сидел ...
***** 
Прекрасный профиль, как точёный,
Изрядно делом увлечённый,
Да это просто идеал,  
Тихонько,
книжечку читал ...
*****
Я думаю, мой час настал!!!
***** 
Всё бросила, скорей бежать,
Такого рыцаря встречать ...
Как в сказке, ... ходит кот учёный,
Дай бог, чтоб был он  
не влюблённый ...
*****
Так быть, его я соблазню,
И прочь мышиную возню,
Уже давно, давно пора,
Бокалы в сторону,  
сестра ...
*****
Быстрее платье, в шпильки ноги,
На счастье, встать тут на пороге,
И побыстрей, быстрей, беги,
Смотри,  
коленки береги ...))) 
*****
И вот, лежим мы на песке,
Я в счастье, больше не в тоске,
Довольна, просто до небес,
Но всё ж,
немного спутал бес ...
*****
Мой рыцарь, нежный, милый, сладкий,
Не может жить без подзарядки,
Не стоит горе, и щелчка,
Заправлю маслом
мужичка!!!)))
*****
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Marilyn Monroe - I wonna be loved by you...