За день --- снег и расстаял
СтОит и День --- провалятся...
Уж рассстаял и снег.
Кошки --- не угомонятся! ---
Ночь орать! По утру! И --- День!
Когда...
Мир и жаждою --- Жить.
Просто... .... .....
Наша Земля ---
Нам просто на Ней ---
Нам --- Жить!
---
25.02.2024/19:22
1