Кровь

Я --- кожа!
Кровь скрозь раны --- льётся...
Можно ---
терпеть и умереть...
Можно ---
врага за глотку!
Мы --- сильней!
 
---
15.2024/13:33
Вместе!!!
Наш общий Дух!
От Лиссабона и до Камчатки...
До Аляски!!! Будем --- Да!!!
 
Ла Манш --- Нам переплюнуть будем...
Свободу!!!!!