Сны внутри
Чем чаще ночью просыпаюсь
(то рУку отлежал, то --- бок,
ворочаюсь, устроясь на подушке) ---
то каждый раз пронзаюсь Сном...
И побыстрее я желаю ---
заснуть...
Вернуться в Сон!
(Там я живу ---
с Любимыми встречаюсь,
чувства...
Наслаждаюсь.)
А утром, вдруг! ---
не обещали, НО ---
снег лежит...
ВзглянУв в окно ---
Накрыло покрывало,
белЫм-белО!..
И снова, и --- опять!!!
Живу я в этом Мире,
где каждый день вещает телевизор:
как гибнут Люди...
Сейчас и важно!!! ---
За Россию, за славян!.. ....
Уже не важно, к сож. ---
кто и за что!..
:
Запутались "создания с мозгами",
что веселятся в барах "незалежной",
что после Них:
Потомкам б жить!!!.. ....
А, если Вас не станет?.. .... ..... ког
Сколь стОило и "за кого"? ---
В безумстве Вы сражались...
За?.. кого вы голосовали?..
Очнитесь!
***
МИР!!!
Только мир! Остановить --- безумие!
(По правде говоря ---
не пожалел бы...
Искоренить!)
---
14.03.2024/00:05
Украина. Палестина.
Черчу на карте Мира в мире.
Вижу Палестину.
Вижу Русский Киев! ---
А кто отвергнет Киевскую Русь? ---
скажИте!