Под маской доброты благообразной

Под маской доброты благообразной
Под маской доброты благообразной
Встречаются такие подлецы!
И, вроде бы, поступки их прекрасны,
И можно их принять за образцы.
 
Откроют свою подлую личину,
Лишь ждут, когда больнее можно пнуть!
И жизни безупречную картину
Разрушить может сборище иуд.
 
О, сколько на пути их в нашей жизни,
И подлости от них совсем не ждёшь,
И все поступки их небескорыстны,
Мечтают, ждут, когда ты упадёшь!
 
24.02.2024 День священномученика Власия Севастийского.