Болт тебе в рот а не Аляска!
зачем свой путь проделал Карлсон
звёздной полоской препоясан
над океаном где гроза?
а корпус буйного проведать
чтобы в столовой вместе с ним
блинка икорного отведать
холодной водочкой запивши -
хрусталь-то чешский как слеза!
ну и когда тепло по венам
уже вот-вот достигнет края
мечтаний будущих -и бывших! -
кристальнейше
глаза в глаза
сказать тихонько с мудрой лаской
легонько щёчку потрепав
(со психом можно только так)
"болт тебе в рот а не Аляска!"
...
друг энергичный- это круто!
найдёт он нужные слова
чтоб зачитать тебе права
и мощи плуга даст маршруты!
манагер каждому в час смуты
как путеводная звезда!