* * *

Жизнь – лабиринт со сбоем,
и сбой у каждого свой;
трудно, как всё живое,
проходим мы путь земной.
 
Люди несовершенны,
у каждого свой изъян,
в этом мы неизменны –
природы большой обман.
 
Жизнь пролетает быстро,
сможем ль её любя,
в дебрях судьбы тернистой
авторство взять на себя?