* * *

Стираются люди истории ластиком
за редким, мощным исключением,
они разрушаются быстро и массово,
уносятся Леты древним течением.
 
Стираются страны, границы меняются,
и хаос гуляет по граду и миру;
цивилизации в прах рассыпаются
и исчезают навек из эфира…