* * *

Как важно жить в ладу с самим собой,
понять сюжет своей судьбы,
не сбить свой внутренний настрой
и в себе творческую искру разбудить.
 
Как важно не сдаваться до конца,
идти осознанно своим путём
и говорить от первого лица,
и понимать, что только раз живём.
 
Как важно человеком быть
во время катаклизмов, горестей и бед;
делиться, помогать, сочувствовать, любить
и ставить на добро, на свет.