ВОЗМЕЗДИЕ

Возмездие настигнет
через сцепку обстоятельств,
через случайность неслучайную,
через людей;
ведь самое суровое оно
из всех вмешательств,
и ад обрушит на глупца
своих чертей.
 
Всем сволочам, иудам и подонкам
полезно помнить, что их час пробьёт;
возмездие настигнет очень звонко,
и бумеранг залепит прямо в лоб…