* * *

В любви, друг мой, есть всё,
есть глубина и сладость,
и многое она в себе несёт,
есть волшебство, романтика и радость.
 
В любви есть рай и ад,
есть красота и бесконечность,
и боль трагических утрат,
и музыка, струящаяся в вечность.
 
В любви есть искренность и свет,
и наслаждение незабываемых мгновений,
любовь – спасение от многих бед,
в ней бездна новых впечатлений…