ЦЕННОСТИ

Жизнь твоя и моя, любая
для чего-то Богом дана,
это ценность очень большая,
и она всего лишь одна.
 
Нам нужны близкие люди,
интересное дело, любовь;
вера в завтра, которое будет,
и надежда, что теплится вновь.
 
Нам мозги прочищает природа,
и добавят здоровья друзья,
окрылит и разбудит свобода,
без питомцев в доме нельзя.
 
Гуманизм и эмпатия ценны,
время жизни на убыль идёт,
и пусть все мы грешны и бренны,
всё живое, как может, живёт…