СВЯТАЯ ВОДА

СВЯТАЯ ВОДА
А испей - ка, ты Водицы Святой,
Да лицо, ты - троекратно умой.
И ко сну надумал - Перекрестись,
Со спокойною душой и ложись.
 
По утру - споёт петух, на заре,
Ты Лампаду запали, к той поре.
И денёк, Благословясь начинай,
Бог поможет. Ты Его поминай.
 
Я Водицу ту - с любовью подам,
Не теряй Её - не лей по губам.
Силы, радости и счастья даёт,
Потому - то Её - ценит народ.
 
А испей - ка ты Водицы Святой.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №118020200719