НЕ ЗАБЫАВАЙ

Аудиозапись

Не забывай, живи с моей любовью..
В любой сезон и в каждый миг и час.
Была бы воля, я бы обратилась
Любым предметом , что коснется твоих глаз…
 
Не забывай живи с моей любовью…
И будь силен и светел, как всегда.
Была бы воля, то б живой водою
С тобою бы осталась навсегда.
 
Не забывай, живи с моей любовью..
И пусть удачу принесет она,
Пусть для тебя открыты будут двери,
И пусть зовут другие города..
 
Не забывай . Живу твоей любовью.
Молчу и помню, мысленно молюсь,
Частицей каждой, каждой мыслью
Я о тебе пред миром повторюсь….