Чужое лицо

Не смотри мне в глаза. Не ищи мою тень.
Моё имя - лишь звук. Позабудь про него.
Незнакомый для всех, я брожу в темноте
И прошу: обходи темноту стороной.
 
Мои мысли - ничто. Мои чувства - ничто.
Я - чужое лицо, аватар темноты.
Почему ты так любишь играть с темнотой?
Почему это делаешь именно ты?
 
Я - чужое лицо. Я - душа без лица.
Я - скелет без души. Я - бесплотная тень.
Это ты превратила меня в мертвеца.
Это ты заковала меня в темноте.
 
Ты играешь со мной. Моё сердце горит,
Не дойдя полушага до вечного сна.
Но позволь хоть сейчас мне уйти из игры.
Я прошу, умоляю... Забудь про меня!