Я жгу твои письма

Я жгу твои письма
Письма любимого жечь-
ох, как это больно!
Сколько обещанных встреч
исчезнет невольно!
Сколько объятий и слов,
и просто участья...
Просит безумно любовь
бумажного счастья.
 
Что это счастье сулит?
Умолкнет задира!
Вместе с конвертом горит
с камином квартира,
клён в запылённом окне
и даже Папетти!
Карлом IX в огне
я радуюсь смерти.