И даже липы как блондинки

На белом ... чёрные прожилки
Снега и небо... снова снег.
И даже липы как блондинки
Надевшие песцовый мех.
Душа вкусив восторг, вдохнула
Морозный воздух бытия.
И вновь назад в меня нырнула:
Опять стал цельнотелым Я.
Коснулся взгляд земли и неба,
Сравнив где лучше и белей.
И белый наст как корка хлеба,
Для белоснежных лебедей.
Очарованье снегопада -
Снежинок мотыльки летят.
И белоснежна прелесть сада,
И в белом яблони стоят.
Великолепье белых красок.
Ажурным скрыло вороной.
Театр открытости и масок:
Мир нереальный и земной.­