Пожинай свои плоды безумства.

Мне непреодолимо хотелось к тебе
А ты играл моими чувствами
То отдаляя, то приближая к себе
Так пожинай свои плоды безумства.
 
Выбор сделан, козыри в рукаве
Кончится рано иль поздно твоя власть
Да, я опять сейчас на дне
Но больше не дам себе упасть.
 
Ты не тревожь мою душу,
Не рань мое сердце
Стреляй прям в упор
Нам не согреться.
 
Не принадлежу тебе больше и меньше
Мне холодно стало с тобой
Внутри - пустота, не раскалённое сердце
Пришла пора прощаться, я ухожу домой.
 
25.02.24