Дурацкое...

Дурацкое,
А не братское,
Не сестринское,
Не материнское,
Не отцовское.
Не тусовское...
 
Как , поделить не ведая истоков,
От компьютера много токов,
От квартиры умный дом,
И никто не знает- что будет потом...
 
Убивают медленно Герцы,
Издеваются иноверцы,
Слабо дневные дверцы,
Вруны изуверцы....
 
Нас обмануть и вывалить вон,
Таков новый закон,
Элиту подменяют и уничтожают знаком,
Колонии колят опиумом и маком...
 
Выше не дойти приспособлением.
Всё идёт гонением,
Просим мы молением,
А нам исход креста явлением....
 
Позор и спор,
Декор и приговор,
А кто же вор?
И кто не скор?
 
Ушло время,
Пришла смерть,
Адское и Райское семя,
Кому дано за это умереть?...