В ЗАВЕРШЕНЬЕ ФЕВРАЛЯ

В  ЗАВЕРШЕНЬЕ  ФЕВРАЛЯ
П ривет Февралю посылаю от доброй души,
Р езвись нам на радость, снегами привольно дыши.
И вместе напару Весну обязательно встретим,
В еселье и счастье, с теплом на огромной Планете.
Е динство и сила. В тебя мы отчаянно верим,
Т ебе завершать и закрыть, в холод зимние двери.
 
Ф антазии много, с тобою скучать мы не будем,
Е щё захвати нам удачу, она и нужна добрым людям.
В сецело тебе доверяем - проводим с уменьем,
Р аскинешь снежинками и завершишь, их паденье.
А мы испечём каравай. И, как водится с солью,
Л омай добрый край и отведай. Всё это любовью.
Ю титься не будешь, Февраль. Я тебе обещаю.
_____________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №11801311047