ВОСКРЕСНОЕ УТРО
В оскресное утро. Ещё спит рассвет,
О т этого кофе проснулись приятно.
С делаем мудро, напишем - Привет,
К то, уже - чашки коснутся азартно.
Р аннее утро - капель подтверждает.
Е й, даже ночью уснуть не пришлось.
С нег начал таять, сосульки рождает,
Н ам и звоночек - к теплу задалось.
О ттает - рекой, та громадина снега,
Е сть тихий покой, не унять его бега.
У ймётся капель и морозец прижмёт,
Т омится, ужель. Ещё Март заметёт.
Р одится, но в муках - девица Весна,
О кажется в трюках - разлива полна.
___________________________________
Дёмина Галина 25 февраля 2024 год.