44

44
Пена морская
Тверда как горный хрусталь
В это мгновенье...
 
12.10.2009
 
А Маша Панфилова ответила:
 
Море блефует
Афродита прозрачна
Ставок больше нет
 
А я написал:
 
Море банкует
Афродит вереница
Вышки вдоль шельфа
 
А Маша Панфилова ответила:
 
Черная Дита
Выжмет, из пены выйдя,
Афрокосички
 
А я написал:
 
Досуха выжмет
Афроботинки, чулки
И афротрусы
 
А Маша Панфилова:
 
Игорь борисыч,
Голову сунь в водопад!
Ишь, размечталси!