43

43
Дом на болоте
Сумрак тёмного леса
И свечение
11.10.2009
 
 
А Маша Панфилова ответила таким хокку:
 
тихий темный лес
дом где лягушка живет
и вдруг — свеченье
 
А я в ответ написал такое хокку:
 
Белотуманье
Лягушачья деревня
Тихотеменье
 
А Маша Панфилова ответила таким хокку:
 
Сквозь мыслей туман
Пока темный лес уснул
Плюх плюх лягуха