Хочется мая

Хочется мая
 
Сижу, как в берлоге
В квартире один…
Хоть нет той тревоги
Ушедших годин…
 
Любил я не мало,
Любили меня
Прадедушкой стал я,
Была и семья…
 
Покушать есть в доме
И есть, что попить,
Но что же сегодня
Мне хочется выть…
 
Съедает и гложет
Какай то тоска,
Эх, был бы моложе
Стучит у виска…
 
Снег почти стаял,
Дождь моросит,
Так хочется мая,
И счастья визит!
 
2024 год