Про Василь Иваныча

Василь Иваныч влез на печьку
И говорит уже зевая:
- А знаешь, это, глупый Петька,
Ты птица, не скажу какая!
- Так что, Орёл?
- Нет!
- Так, может Сокол?
- Нет!
- Ну, а ещё какая?
- Долбающая, чтоб!
- Так Дятел, уж не знаю,
- Нет, птица Долба…!
 
2024 год