НОЛЬ НЕ ТЕПЛО

Вышел на улицу, там сильный мороз,
Одетый, обутый, а сразу замерз,
Дело к весне уж, а холод собачий,
Температуру решил я побачить.
Глянул, опешил, не может быть – НОЛЬ!
Не знает гад человеческу боль!
Подумал, подумал, а правда, лишь ноль!
Ведь ноль не тепло, вот в этом есть соль.
 
2024 год