Ответ поэту - Медведь Белый - Я ЗАЖИГАЮ СВЕЧИ
Аудиозапись
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
Я за" фоно" сажусь и зажигаю свечи,
И пальцы вновь по клавишам бегут,
И исчезает за окном дождливый вечер,
Лишь в зале, звуки музыки плывут!
Плывут, как облака былых сомнений,
И грусти, от несбывшихся надежд
Души мятущейся заветных откровений,
Избавившейся от своих одежд
Под треск свечей рассказывают руки,
Про твои губы на моей щеке,
Про Счастье и про Боль Разлуки,
Про крик, что растворился вдалеке
Про запах слез, про свет твоей улыбки,
Про сердце, что стучало на разрыв,
Про то, что чувства наши зыбки,
Но верим мы в очередной порыв!
То громче и сильней, то затихая,
По залу звуки музыки плывут
Пусть свечи потихоньку догорают,
Но пальцы вдаль по клавишам бегут!
________________________________________
Медведь Белый
Найди тональность нежного звучания,
Что будет с моим ритмом в унисон.
Не хотелось, бы услышать оправдания,
Что в музыку, как я ты не влюблён.
Рояль старинный, откроет свою тайну,
В инструменте звука колдовство.
Нашла струну - дотронулась случайно,
Мелодия, как сказка - торжество.
Есть - одна из всех, уснувших клавиш,
Упорно заставляла сердце петь.
Ни - форте, ни - пиано не заставишь,
Искренне, все струны зазвенеть.
Горели свечи, за роялем прикоснулась,
Руками нежно к клавишам. Живи.
Волшебный строй ожил - я улыбнулась,
В душе звучала музыка любви.
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
Дёмина Галина
( Муз. - Романтическое пианино - Солнечные лучи )