Р О Д И Т Е Л И - ( день памяти )

Р О Д И Т Е Л И - ( день памяти )
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
 
Сегодня - поминальный день. Ушёл Отец, за ним и Мама.
Но с интервалом в двадцать лет. День в день. Такая "диаграмма".
Двадцать четвёртое число. Февраль - запомнится - навеки,
Солнце Родителей зашло. Их рядом - нет. Как нет - опеки . . .
Во времени, мы разминулись. Для них - считается, назад,
Февраль - метёт, снега - стянулись. А годы, всё быстрей летят.
____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 24 февраля 2024 год.