МОЙ КОВЁР САМОЛЁТ

МОЙ  КОВЁР  САМОЛЁТ
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
 
Как всегда, закон добра.
Вдруг желание появилось -
Выбить " душу " из ковра,
И я - к мужу обратилась.
Но - желание - подвисло,
В ожиданье, мы с ковром.
А в ковре и нету смысла,
Согревал, когда - то дом.
 
Мне, включить бы пылесос,
А ковёр - моё наследство.
Батя скрутит, "бить" понёс,
На снегу - бывало средство.
Как всегда - закон добра,
Так же я, ковёр скрутила,
Понесла - на край двора -
Смотрят в окна - удивила.
 
И случилось - колдовство,
Как взлетит ковёр со мною.
Вслед зеваки - Повезло -
Испугалась, я - не скрою.
Да, взлетел, как на такси,
Видела Москву - безлюдье.
Расхрабрилась - Шеф, вези,
Сверху вид, Весны угодье.
# # #
Чувствую - глоток воды. А на небе, ни дождинки,
Не хватало, нам беды. Это муж "сдувал" пылинки.
Впредь - Хоттабыча найду. Если мой ковёр летучий,
Пусть летает в высоту. Сказочный старик - могучий.
__________________________________________________
 
Дёмина Галина 25 февраля 2024 год.