Провато-твист

Провато-твист
Облачаясь в красные юбки,
Наши женщины танцуют топлесс.
Принимают мужские подарки
В ожерелиях из ракушек
 
И в венках из цветов неизвестных,
В амулетах кости́ черепахи
Отдаются взамен на взаимность
Они снова юны́ и прекрасны,
 
До восхода солнца свободны
И, как кошки, они грациозны,
Принимают мужские подарки
И танцуют, танцуют, танцуют.
 
Облачаясь в красные юбки,
Одеваясь в цветы неземные,
От заката и до отлива,
От рассвета и до прилива.
 
То с одними, потом с другими
Наши женщины танцуют топлесс,
И пока что протуберанец
Не осветит их головы нимбом.
 
Они снова юны и прекрасны,
Они снова любвеобильны.
В нимбах пряча цветы неземные,
В амулетах, в ракушках, топлесс.
 
Наши женщины танцуют топлесс,
Пробуждают желание в мужчинах,
В юбки прячут осколки счастья
И танцуют, танцуют, танцуют....
© 26.01.2023 - 22.02.2024