Цветёт олеандр

Цветёт олеандр
В порядке оБЭРиутства
Цветёт олеандр,
Под ним мой тиандр
Накушавшись листьев хрипит.
Он был ИХтиандром,
В миру Александром,
Но жабры сломал о гранит.
 
Был сукиным сыном,
Пред словом бессильным ,
Был былью, быльём поросло.
Быльё это выбило
С прочею пылью
От каменной девы весло..
 
Кем только он не был,
Эка́я неве́даль,
Икая, в чём ведал, пропал.
Пил водку, пил лу́нго,
Джомал Джомолунгму,
Спешии́лся и всё про Непал.
 
Но снова взобрался,
С мечтами собрался
И в омут с обрыва "Аллé!"
В миру ВСЕХтиандр,
Своим Александр,
Купальщик в кипящей воде.
© 11.02.2024