Ночь была морозна и светла...

(Это Тебе)
Ночь была морозна и светла,
Серебрилось пальмами оконце,
Ты была до пяточек моя
В жарком, светлом и безумном танце.
 
Кудри золотом плескались по плечам,
Утопал я в локонах безбрежных,
Пальчиком водил я по губам,
И, наверно, был я очень нежным...
 
Пальмы те расстаяли давно,
Иногда я вижу этот дворик,
Как же было нам с Тобой светло,
Как я целовал Твои ладони.
 
1978-2024