Ну, почему струится соль...

Ну, почему струится соль
В моих глазницах на закате,
Зачем нечаянная боль,
Где каждый день я на распятье.
 
Я продолжаю как-то жить,
И в тяжких муках просыпаться,
Тебя красивую любить,
Печалью тихой улыбаться...
 
Грехи всё плачутся скорбя,
И бьются болью безутешной,
Я до сих пор люблю Тебя...
И ухожу под боль неспешно...
 
22.02.2024