ночник

все побежали
в канаву отсюда редиска
верочка новые сапоги
в греческий зал
ангел в пижаме
с подушкой низвергнулся низко
в задние двери трамвая
бескрыло влезал
 
всплыл кашалот
на пороге иона с юсуфом
совести больше бы совести
здра моя ра
я также вот
из воды исключительно сухо
прелесть моя
пролетарское вспомнить
пора
 
перемещайся и ты
заклеймён ин объятья
в том что не шаришь
оставь
виновата душа ль
я не читаю поддон
на потом лягу спать я
слово абсента
февраль
двадцать пятое
шмаль