слащавое
перебираю маки
пестики и тычинки
перевираю байки
знаю куда почём
сонного лета накипь
волны густой гречихи
плавно качают время
левое
через плечо
облако сладкой ваты
мой талисман от порчи
чтобы никто не сглазил
вафельный бархат дум
светят глаза-рахаты
звёздным лукумом ночи
чувственные многоточья
мёдом в рахат-лукум
в озере плещет нерпа
ловко обходит донки
дрыхнет мальчишник в сене
лунных сонат
держу
засахаренным небо
тортики пончики чмоки
кофе и два эклера
вахту несут
дежу