Он отпустил.

Ты выбрала не любовь, а муку
Я долго не хотел верить в нашу разлуку
Кара. Ты обречена.
Милая, что же ты наделала…
 
Пришло время отпустить тебя
Лети…
Все, как хотела
Прости…и у моей любви есть пределы.
 
Бессонные ночи, тревоги и прочее…
Оставим все в прошлом, качели не для меня
Любил до безумства, творил лишь искусство
А ты не ценила, все чувства сожгла.
 
И вот я разбитый
Вновь… с третьей попытки…
После тебя - любить сложно
Чувства сгорают, любовь к тебе стала пыткой.
 
22.02.24