Август, ночь, паденье звезд

Август, ночь, паденье звезд
Август, ночь, паденье звёзд,
 
Где-то громко лает пёс.
 
В небо взгляд - летит звезда.
 
Не успела, как всегда,
 
Загадать. Ещё разок -
 
Только был бы в этом прок!
 
Слышу голос изнутри:
 
"Прок? На чудо посмотри!"
test