О серьёзном.

Время собрать по частям игрушки поломанные...  
Что-то в минуту гнева резко сломал,  
Ну, а другая страшила в глубинах зеркал,  
Третья разбита в долгом пути колдобинами,  
Стала любимой четвёртая, быстро заезженная,  
Пятая — я и не помню, что стало с ней.  
Вроде б не дело играть до скончанья дней,  
Только играет ветер с моими проплешинами.