Война и совесть

В общем я дома в общем
и целом
Не под бомбёжкой и не
под прицелом
Не тесно мне в стенах
сырого окопа
и вверх не смотрю
чтобы,
дрон не прохлопать
 
Обычный,
гражданский до мозга костей
И муж и отец,
без блатных и мастей живу,
но меня
что то гложет внутри !!!
- Они на войне
- а, где Ты?! Посмотри
 
И вроде года
и не годен внатуре !!!
Но стыдно мне
жить сука в собственной
шкуре !!!
И мало болтать, надо
встать
и пойти, не то чтоб
за деньги …
За стыд что внутри
 
Так правильно будет!
кровь
Совесть умоет, а парни
кто там
пишут - Серый не стоит,
но !!!
 
Что я скажу своим дочкам
- Девчонки
- Война мои детки, ваш
папа
в сторонке, вам так
повезло
что он не на войне
Живой
и здоровый, лишь совесть
в г..«окне»
 
Не будет!!!
Не нужен ни пряник
ни кнут
и всё так ложится, меня
позовут
И будет как надо,война
есть война -
возможны награды - жизнь,
смерть, ордена
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124022500221