Душа (Лайт-пародия на Хелависа -Рапунцель) 18+

Ты вертись, вертись, Судьбы колесо...
Ты тянись, тянись, моей жизни нить...
Возвращай, жена, мне моё лицо...
А не хочешь если - совсем возьми.
Возвращай счастливым моё лицо...
А не хочешь если - таким возьми.
 
Я тебя при встрече не узнаю:
то ли сон дурной, то ли свет не бел...
Отдавай мне душу, жена, мою!
А не хочешь, что же, бери себе.
Отдавай мне душу, живой, мою!
А не хочешь - мёртвой бери себе.
 
Стон застыл в ушах и трудней дышать...
И придётся - не шесть, а потом - ещё...
И зачем моя мне сдалась душа,
если ей у тебя, жена, хорошо?
И какого чёрта ждала душа,
если ей у тебя там так хорошо?
 
 
Лайт-пародия.
15 лет с копейками со дня. Кто знает тот знает.
Мат вырезан по просьбе товарища Yindex
 
25.02.24г 3:08