Веганская (Пародия на Большой секрет для маленькой компании)

Не секрет, что любовь не растёт в огороде...
Если только не по овощам
ты потеешь в постели... Иди по дороге!
А не то, извращенка, получишь по щам...
 
припев:
Под бодрое pычание,
под томное мычание...
Под дpужеское pжание
является на свет
большой секpет для маленькой
для маленькой ай-ти компании...
Для скpомной ай-ти компании -
такой овощной секpет!
 
Не секрет, в овощах - витамины и влага...
Это всё-таки стоит учесть...
Витамины и влага - как рыцарь и шпага.
Это чем надо думать, чтоб на рыцаря сесть?
 
Припев.
 
Если все мужики убегают вприпрыжку -
не желая с тобою сидеть...
Ты закроешь за ними, возьмёшь кочерыжку...
Можно грустной девчонке чуть-чуть побалдеть?
 
Припев.
 
Hе секpет, что любовники часто лажают,
только женщинам - горе вообще...
И поэтому их урожай ублажает
толстых, длинных... Упругих таких... овощей)
 
Ах, было б только с кем,
Ах, было б только с кем...
 
25.02.24г 4.25